← Volver al portal del Resguardo

Detalle del registro

Historial de cambios

AcciónUsuarioCorreoFecha y horaCampos
Sin cambios registrados

Detalle de cuenta

Actualizar cuenta

Desactivar impide iniciar sesión y conserva la cuenta y su bitácora.

Detalle del plan

Actualizar plan

Detalle de entidad

Modificar entidad

Desactivar la entidad bloquea el acceso y desactiva sus servicios vigentes. Sus datos se conservan.

Detalle del servicio

Modificar servicio